Wir feiern den Sommer – im Juliusspital Betreuten Wohnen Haus St. Michael

Sommerfest 2019Dagmar Schirling, Heimleiterin des Senioren- und Pflegeheims Juliusspital in Münnerstadt und ihr Team laden alle Interessierten am Sonntag, den 14.07.2019 ab 10:30 Uhr zum Sommerfest ins Juliusspital Betreutes Wohnen Haus St. Michael in die Klostergasse 10 nach Münnerstadt ein.

Es wartet ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm mit einem Gottesdienst in der Klosterkirche ab 10:30 Uhr. Für musikalische Unterhaltung sorgt das Duo Good Friends aus Mellrichstadt. Außerdem haben die Gäste die Gelegenheit einen Schnappschuss bei Ralf´s Fotocenter erstellen zu lassen. Auf der Speisekarte stehen Fränkisches Hochzeitsessen (ab 11:30 Uhr), Leckeres vom Grill sowie Kaffee und Kuchen.

Auf Ihr Kommen freut sich das Team des Senioren- und Pflegeheims Juliusspital sowie des Betreuten Wohnens Haus St. Michael.