Osterkaffee im Juliusspital Betreuten Wohnen Haus St. Michael

StMichael OsterkaffeeEin österliches Angebot nahmen am Mittwoch, den 17.04.2019 einige Mieterinnen unseres Juliusspital Betreuten Wohnens Haus St. Michael in Münnerstadt wahr.
Gemeinsam backten sie am Vormittag Osterbrot und mürbe Hasen, die sie mit allen anderen Bewohnern am Nachmittag bei einem Osterkaffee genossen.

Schöne Osterfeiertage wünscht das Juliusspital Münnerstadt und die Carl-von-Heß’sche Sozialstiftung, Hammelburg.

StMichael Osterkaffee 2StMichael Osterkaffee 3StMichael Osterkaffee 4