Frühlingskonzert im Juliusspital

Fruehlingskonzert 2019 2Über ein frühlingshaftes Konzert freuten sich die Bewohner und Mitarbeiter unseres Senioren- und Pflegeheims Juliusspital sowie des Juliusspital Betreuten Wohnens Haus St. Michael in Münnerstadt am Freitag, den 22.03.2019.

Zehn Musikschüler der beiden Münnerstädter Musiker Barbara Moritz und Matthias Klink gaben im Veranstaltungsraum des Juliusspital Betreuten Wohnens Haus St. Michael ein Frühlingskonzert mit Klavier und Geige.

Die Teilnehmer um Heimleiterin Dagmar Schirling und Karina Dietz, Leiterin des Betreuten Wohnens, waren restlos von den Klängen und dem klassischen sowie modernen Liedgut begeistert.

Fruehlingskonzert 2019 1