Tag der offenen Tür im Neubau - des Juliusspital Betreuten Wohnens Haus St. Michael

Julius StMichael 1 WEBDer Erweiterungsbau des Juliusspital Betreuten Wohnens Haus St. Michael ist fertiggestellt und wurde bereits während eines Festaktes feierlich eröffnet und ökumenisch gesegnet.

Am Freitag, den 10.08.2018 haben alle Interessierten ab 14 Uhr die Gelegenheit einen Blick in den Neubau Am Dicken Turm 14 in Münnerstadt zu werfen.
Ab 14:30 Uhr finden stündlich Führungen mit der Hausleitung Karina Dietz statt.

Außerdem gibt es neben Infoständen der im Haus untergebrachten Dienstleister und einen Sektempfang sowie Kaffee und Kuchen. Der Julius Ambulante Pflegedienst bietet zudem einen kostenfreien Gesundheitscheck an. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Neben den Bewohnern der  13 neuen Wohnungen, finden ab August 2018 der Julius Ambulante Pflegedienst, die Julius Fachstelle für pflegende Angehörige, die Praxis der Allgemeinärzte Dres. Famulla und die Podologische Fußpflegepraxis Yvonne Sturmat, in dem neuen Gebäude im Zentrum von Münnerstadt ihr Zuhause.
Eigentümer des Gebäudekomplexes ist die Hammelburger Carl-von-Heß’sche Sozialstiftung, die in Münnerstadt Träger des Senioren- und Pflegeheims Juliusspital, des Juliusspital Betreuten Wohnens Haus St. Michael, des Julius Ambulanten Pflegedienstes, der Julius Fachstelle für pflegende Angehörige und des Seniorenzentrum St. Elisabeth ist.

Julius St.Michael 3 WEBJulius StMichael 2 WEB