Lassen Sie uns den Sommer feiern

Julius Pflegeheim Plakat A3 Sommerfest 2017 WEBZu Beginn des Sonnenmonats Juli feiern die Bewohner und Mitarbeiter des Senioren- und Pflegeheims Juliusspital in Münnerstadt ein Sommerfest.
Alle sommerverliebten Münnerstädter sind herzlich eingeladen am Sonntag, den 09.07.2017 in die Riemenschneiderstraße 15 zu kommen.
Das Team um Dagmar Schirling, Heimleiterin des Juliusspitals, bietet auch in diesem Jahr ein buntes Programm.

In den Tag gestartet wird um 10:30 Uhr mit einem öffentlichen Gottesdienst, geleitet von Pater Arno Mayer, in der Klosterkirche.
Anschließend besteht die Gelegenheit bei einem Mittagessen die Kochkünste von Küchenchef Jürgen Gramm zu genießen.
Fränkisches Hochzeitsessen, vegetarische Köstlichkeiten und Leckeres vom Grill sorgen ab 11:30 Uhr für leibliches Wohl im Juliusgarten.

Ergänzt wird das Essensangebot durch Kaffee und Kuchen sowie erfrischendes Eis. Für musikalische Unterhaltung von Klein und Groß sorgt der junge Alleinunterhalter Patrick Reß.
Das ein oder andere Schnäppchen können Besucher bei einem der verschiedenen Aussteller im Julius-Innenhof  machen.
So haben die Gäste beispielsweise die Gelegenheit einen Schnappschuss bei Ralf´s Fotocenter erstellen zu lassen.
Auf Ihr Kommen freut sich das Team des Senioren- und Pflegeheims Juliusspital sowie des Betreuten Wohnens Haus St. Michael.