Weihnachtliche Augenblicke

Weihnachtliche Augenblicke 26.11.2017 WEBDas Münnerstädter Senioren- und Pflegeheim Juliusspital leitet die Vorweihnachtszeit mit einer besonderen Veranstaltung ein:

Unter dem Motto „Weihnachtliche Augenblicke“ findet am Sonntag, den 26.11.2017 ein stimmungsvoller Weihnachtsbasar mit Verkaufsständen, Musik und weihnachtlichem Essen sowie Getränken statt.

Ebenfalls in der Einrichtung in der Riemenschneiderstrasse 15 ist wieder Ralf´s Fotocenter mit seinem Angebot vertreten. Herzlich eingeladen sind Alle, die sich in vorweihnachtliche Stimmung begeben möchten und auf der Suche nach dem einen oder anderen Geschenk für ihre Liebsten sind. Auf alle Gäste freut sich das Team um Heimleiterin Dagmar Schirling.